Ветер..

Внутри меня бушует  ветер.. Сильный ветер..
Срывает смело ошалело двери с петель.
Он заплетает косы травам, рвёт цветы..
И рушит в щепки не сожжённые мосты.

Несёт с собой сметенья волны и печаль..
Волнуются деревьев кроны..Меркнет даль.
Прошу, лишь сжалься надо мною..Подожди !
Зачем тоску с собой принёс ты и дожди ?

Зачем ты рвёшь на части душу ? Пожалей !
Дождями уж огонь затушен..Нет углей.
Разбередил былые раны ты зачем ?!
Не остановишься теперь не перед чем...

О как прекрасны были травы...А теперь..?
Забыть хочу, как я за ним закрыла дверь..
Что мне осталось..? Только голая земля..
Ну забирай теперь её..Она твоя.


Рецензии
Прелестное стихотворение! Сколько ярких образов, сильных эмоций! С теплом, В.К.

Василий Колосов   01.12.2015 14:41     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось..))

Анастасия Приходько   04.12.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.