Моя душа изнылась, исстрадалась

Моя душа изнылась, исстрадалась
Без ласки и твоей любви.
Как будто ничего и не осталось,
Как будто ничего не будет впереди.
Одна лишь еле теплилась надежда,
Что все исправит новый день.               
И ты шепнешь на ухо нежно,
Что без меня ты - просто тень.
Что любишь так же, может, больше,
Чем я люблю тебя, мой свет.
Что ждать не хочешь меня дольше
И дашь сейчас мне свой ответ.
Не знал тогда, как все случится,
Но верил искренне в мечту,
И вот она навстречу мчится,
И я к мечте своей лечу.
И заключив тебя в объятья,
Я их теперь не разомкну.
Ну, разве мог тогда желать я,
Что глаз я ночью не сомкну?
Пока ты спишь, тобой любуясь,
Боясь нарушить чуткий сон,
Моя душа твоей коснулась,
Сердца забились в унисон…
                2005 год (окончательно 07 апреля 2009 года)


Рецензии