Отпусти свои мысли, в высокий полет...

Отпусти свои мысли,
В высокий полет.
Пусть будет красив,
Их стремительный взлет.

Пусть будут летать,
Высоко в облаках.
Пусть будут витать,
Где неведом нам страх.

Пусть обнимут они,
Необъятность Земли.
Где Вселенные будут,
Лишь только огни.

Те, что поезд ночной,
В далекой степи,
Их всегда за собой,
Оставляет в пути.

Пусть взметнутся они,
Выше всех звездных снов.
Пусть не будет для них,
Приземленных оков.

Лежа в поле ночном,
На душистой траве,
Глядя в звездное небо,
Отпусти мысли все.

Отпусти свои мысли,
В ночной тишине.
Пусть фантазий границ,
Вдруг падут разом ниц.

Обними необъятное,
Взглядом своим.
И тогда этот мир
Вдруг предстанет другим.

Ты поймешь те законы,
Что раньше не знал.
И что наша Вселенная,
Маленький шар.

И что в Космосе есть'
Такие пути,
До конца, у которых,
Вряд ли сможем дойти.

Отпусти свои мысли
В безбрежный полет,
Пусть будет счастливым,
Невесомый их взлет...


Рецензии
Как ночь и день, между Резюме и последним стихом. Похвально, похвально..... Удачи тебе Ильдус! С ув. Людмила.

Людмила Шавликова   13.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и уважением Ильдус

Ильдус Сагитов   13.08.2015 18:28   Заявить о нарушении