Есть у любви иное измеренье

Есть у любви иное измеренье.
Где был финал, там может быть начало.
И слаще ласк одно прикосновенье,
И хватит слова, где тирады мало.

Где есть любовь, там всё намного выше.
Нет суматохи - только бесконечность.
Её легко понять, едва услышав.
Она неизмерима - это вечность.

Любви бояться никогда не надо,
А только принимать её как данность.
Ей нипочём интриги и преграды,
Нельзя любить ни вдолг, ни в благодарность.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/20/8848..только одно измерение у любви...Приветики..

Александр Николаевич Колесников   17.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.