Признание

            

Я пылаю, горю как в огне
Не  могу заснуть  ночами
Хотя  бы вздохом, прикоснуться  к тебе
Или повстречаться однажды глазами

Ты так далёк от меня
Даже памятью не дотянуться
За что я так влюбилась в тебя
Мне не понять и назад не вернуться

Вспоминая твой голос, сердце поёт
И душа как будто трепещет
Всем телом ощущаю восторга полёт
И щёки горят, и глаза мои блещут

Всё отдала бы за встречу с тобой
Хоть на край земли улетела
И чтоб ты был только со мной
Я бы и жизни не пожалела
12.08.2015г
Слова Владимира З. мысли  угаданные у
Инны Колокольцевой.


Рецензии