Про кота

 Взяли рыбу мы-кету
 И отдали всю коту
 С удивленьем кот смотрел,
 А потом всё взял и съел,
 Облизнулся,потянулся,
 Промурлыкал и надулся.
 Хороша была кета,
 Только мало для кота.
 
 Взял я чёрную икру,
 И её отдал коту.
 Кот лизнул её,скривился,
 Фыркнул мне и удалился.
 Отошёл и на пол лёг-
 Дефицитом пренебрёг.


Рецензии