Всё сам...

Почему мы боимся так трудностей?...
Коньки же не всегда заточены и не отшлифован лёд.
Ранимые, не терпим грубости...
Будешь молчать,так кто ж поймёт?!

Любить себя - дело хорошее,
Любить других - так сложно просто принимать...
И нам  легко 'Сейчас'  судить по прошлому,
В то время как ' Сейчас' покуда легче создавать...


Рецензии