Моему мальчику, моему Льву

Мой венок из цветов -
Мой Лев.
Будто выбрался он из снов,
Из далеких семи королевств,
Из каких-то дивных миров.
В нём отвага и сила, и стать,
Чтобы если упасть -сразу встать.
Не согнуться с виной
На напасть, побежденным
Без битвы не пасть.
Мой венок из цветов -
Растёт,каждый день это новый бутон.
Охраняю его как паж:
Его честь и его сладкий сон.


Рецензии