Спасибо за

Вся моя жизнь,это происки ,игра жестокая судьбы
Зачем тратить слова скажи?бессмысленны к тебе мольбы
Я просто вижу тень,в зеркальном отражении,отпечаток тишины
Ведь вечностью мне без тебя ,кажется каждая секунда и минута
Все мысли сводятся к тебе,к твоим глазам,приводят почему-то
Спасибо тебе,за сны,ведь в них с тобой ,я была всегда рядом
Могла воплатить мечты,забыв что крылья сожжены , были обманом
Спасибо тебе за честность слов,много было сказано красноречивым,взглядом
За страсть ,что  в душе пылала и меня наполняла ,переполняла
За все чувства,что пережила с тобой ,все грани я познала
За светлую нетленную любовь,она родилась  во мне и закричала громко
Ну и конечно за боль,но ее я пью сейчас одиноко...горько
И даже когда будет рваться жизни нить,тебя любить не перестану
Хоть ради тех счастливых дней, не зря жила,я повторять буду, не устану.


Рецензии