Не вздыхай, всё равно победишь

Не вздыхай, всё равно победишь
И меня
И кота,
Все задачи
И болеть за себя запретишь
И растёт у тебя всё на даче.
И забудутся мысли твои
И забудется слава героя
И останется лишь Альтаир
И далёкие близкие двое.


Рецензии