Ось Осло-СПБ

Я поеду в город Осло-
Попаду в Бейрут,
Где меня легко и просто
В рабство продадут.

Я поеду на верблюде
Или на коне.
Это раньше были люди,
А теперь их нет.

Не люблю детей и
     взрослых,
Женщин не люблю.
Я поеду в город Осло,
То есть в Петербург.


Рецензии