Ты не узнаешь...

Ты не узнаешь, что любила,
И так хотела быть с тобой.
Шутя при встрече говорила:
Ты гений, сероглазый "мой".

Но ты мне только друг, не больше.
Другая в сердце у тебя.....
Иду я по осенней роще.
От всех любовь свою храня.

И чем же лучше та, другая?
Спросить не смею у тебя.
Я осень взглядом провожая,
Скажу спасибо, что была.


Рецензии