Хороший, плохой, злой

"...Ты - парфюмер, что любит ароматы.
Что запахи все в памяти хранит.
Слагает, может, из частичек гаммы
И видит обоняньем колорит.

Иль ты приобретаешь за монеты
Чужие, но чудесные духи.
Подаришь дорогой, сказав, что это:
"Творенье, что я сделал от души!"

Есть третий и последний вариант.
Зато сам пост находится в средине:
Духи тебе заделает талант,
И их продашь какой-нибудь скотине.

Еще проскочет час, потом другой...
А кто из них хороший, плохой, злой?..."


Рецензии