Слаб человек, ни в этом ли его сила

Слаб  человек, но может в этом его сила…
Господь   его,   как   воск   лепил,
Но,  кажется, бессонница   сморила,
И   бросил   он    лепить    на   полпути.

Махнул   рукой, мол,  так   сойдет,
Потом   доделаем,  подправим.
Все   как-то   время  не  найдет,
А  мы  тут   мыкаемся  с  вами.

Приходится   самих   себя  лепить,
Чтоб   были   по   его   подобию,
Никак  нельзя  ошибки   допустить,
Такая   вот   история…


Рецензии