***

Если Вам, мой друг,везло
На дурнушек злобных ,
Может в  Вас таилось зло
Находить подобных?
Если в клане поэтесс
Вам встречались дуры...
Да к тому ж с горой телес
Вовсе без фигуры...
Типа монстра иль быка,
Или козьей рожи -
Может, всё-таки, слегка
С ними вы похожи?
Может быть не в те круги
Прежде были вхожи ?
Может быть не те стихи
Вы читали, всё же?
А, возможно, к Вам, мой друг,
В сексуальном плане
Поэтических подруг
Попросту не тянет?


13.08.2015


Рецензии
"Это очень может быть,
С каждым из поэтов.
Нужно этот Мир любить,
Катю, Олю, Свету....."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   15.08.2015 10:21     Заявить о нарушении