Я никогда не роняла краски

Я никогда не роняла краски.
Только грифельный карандаш...
Мастерски срывала маски,
Думала,что человек... Муляж!

Одной рукой смахнув  палитру со стола,
Раскрашу я следы,ведущие вперёд.
Пусть сорванные маски наденут и другие господа...
А я пойду раскрашу тех, кто ждёт...:)


Рецензии