можно не верить, НО

игрушки мягкие да после бани
вдруг заговорили сами:
- я люблю тебя, гегехаха;
- зимним вечерком мы пойдём гулять
  с тобой вдвоём -
  луна нам улыбается,
  забьёт волной прибой,
  и мне ты скажешь главные слова,
  от которых закружится голова:
я так тебя люблю...
  я так тебя люблю,
  трамвай тебе куплю!
- ...
от частого признаний повторенья
у игрушек сели батарейки - 
у них закончилось терпенье,
подзарядные  они в моей батлейке.
выраженья лиц владельцев мягких ушек
сохраняют нежности свои -
я улыбаюсь:
 из сердец-подушек
поют-лучатся чувства-соловьи...


Рецензии