Две стороны

Я устала быть сильной,
Может кто-то  поможет?
Может кто подойдёт
И обнимет до дрожи?
Скажет просто:
Привет,да зачем тебе это?
Зачем нервы трепать,
Доверяя всем слепо?
Не грусти,улыбнись,
Скажет искренне веря,
В то,что я всем словам его просто поверю
И я сделаю это,может позже,конечно,
Но он будет со мной,
Каждый миг,может вечно..
И тогда, наконец я скажу без сомненья:
Я не сильная,да,бывали мгновения,
Но теперь по-другому моя жизнь  повернулась
И в прошлое б я ни за что не вернулась.


Рецензии