Разные

Мы с тобою такие разные
(одинаково небо над нами дождями стонет)
Но то, что ты называешь любовь
Я называю жестокость

Разные мы, и не прекословь
И  прости  за ненужную стойкость
только то, что зовешь ты любовь
Я называю жестокость

Рвутся наши пути вновь и вновь
Так безумно  рулит строптивая непокорность
просто то, что зовешь ты любовь
Я называю жестокость

А твой синий влекущий взгляд
Так и тянет вернуться к истокам
Если хочешь, прости, а не хочешь, пошли
Главное, не предъявляй неустойку


Рецензии