Все слова мои, с раннего утра...

    -------------------------------------
  Все слова мои, с раннего утра,
После крепкого и благодатного сна,
К Тебе мой Отец, Святой и родной,
Для Себя возродивший меня Собой!

  Ты меня создал, спас, освятил,
Жизнь Свою вечную мне подарил,
Жил, чтобы я, для славы Твоей,
И вечно Тобой наслаждался в ней!

  Через подвиг Иисуса Христа,
Ты оживил во мне мой дух для Себя,
Все мои грехи, мне в Нём простил,
И обитель Свою, во мне сотворил!

  Ты сделал меня подобным Христу,
Возвратил любовью, в Свою семью,
Силу мне дал, в Тебе процветать,
Вечной Твоей славой, благоухать!

  Это величайшая честь для меня,
В лице своём вечно, прославлять Тебя,
Твою мудрость и ум приобретать,
Царство Твоё, на земле воплощать!

  С Тобой со работать, в Слове Твоём,
На Твоей основе, в Царстве земном,
Принадлежащем Господу Христу,
Мне данному Тобою, Царю моему!
    ---------------------------------------
Н.И.                13.08.2015г.


Рецензии