Драма

Драма

Вот в детстве бывало прочитаешь стишок,
Встав стеснено на стульчик,
И все вокруг скажут:"Ах, какой, молодец!"
А теперь ору благим матом: "неси водку поручик,
Куда запропастился, подлец?"
Людям плохо, у людей шок.

Это всего лишь веселые старты,
А ну быстро полезай-ка в мешок.
Потом за МКАД и опочки в лес,
Во всем виноват тот стишок.
Скрестились ангел и бес,
Спутали напрочь все карты.

Знания смотрят на меня из-под парты,
Я им в ответ жест Эффенберга,
Показал так сказать кто тут главный!
Я Кай, я каюсь, прости меня Герда,
Мне же надо лечить душевные травмы!

Кому триллер, ну а кому больше драма,
Кто по-скромней и сойдет боевик.
Да бывает не прав, говорю это прямо,
Но я люблю тебя, а не просто привык!

13.08.15


Рецензии