Полёт жизни

Я прошёл испытания эти,
Каждый год словно конь искромётный,
Для того и живу я на свете,
Чтобы  мчаться, как ветер свободный.

Чтоб не знать ни тоски, ни печали,
Только скачка, полёты в пространстве,
Как же много о мире узнали
Сохраняя мечты постоянство.

И всё дальше, в горах пропадая,
Рассекая пространство и веси,
В города невзначай попадая,
Растворяясь в задумчивом лесе.
   


Рецензии