Нужны попытки

Ты ушёл
не вперёд...ни назад,
по нейтральной идёшь
полосе...

Кто из нас,
да и в чём виноват,
что любовь сохраняют...
не все.

Но попытки
бывают у всех...
даже в спорте,
от трёх до пяти,

Может нас
ожидает успех...
ну а нет, что ж,
тогда...улети....


Рецензии