Я прошептал

Я прошептал_

Во искупленье рифм и слов
Не отврати святую кару
И пусть клеймит печать веков
Дорогу к проклятому дару

И эту вешнюю Зарю
раз воспали десницей ленной
Скажи когда... ?!
...и я сгорю
На том краю благодаренно

За многоликостью Богов
Не внемлил имени живого
Когда искал по сердцу кров
В просторах Царства ледяного...

На грани вогнутой оси
Меня настигло откровенье
я прошептал,- За всё прости...
Из глубины оледененья...


Рецензии