Спаси и Сохрани

О камни ноги разбивая,
Прижатый тяжестью креста.
Нёс избавления, страдая,
Таким запомнили Христа.

Его учение- стало верой,
Распятие - символом любви.
День  Воскресения- новой эрой,
Эпохой Спаса на крови.

Мы силой веру насаждали,
Живьем сжигали на кострах.
В оковы тяжкие ковали,
Смеренно каялись в грехах.

Просив у Господа пощады,
Скрепляли "Молот ведьм" буллой.
Сметая на пути преграды,
В поход крестовый шли толпой.


По всюду сеяли мы смерть,
В церквях оружие освещали.
Ты сотворил земную твердь,
Мы ж её кровью пропитали.

Тела, что кокон для души,
Из праха в прах по кругу бродят.
Покрыли землю, как плющи,
И яд с нектаром плодоносят.

Как видишь, всё пошло не так,
Испить сию чашу нету мочи.
Братоубийство- мерзкий акт,
Не дай нам сгинуть, Аве Отче.


Рецензии