Восьмое чудо света Фрейда

Падучая коммунизма в деле -
Фигу держит Ильич в кармане.
Не упадет, висящий на цитаделе,
Коль Фрейд живет в эротомане!
___________

Висячая статуя Фрейда в Праге.
На самом деле это В.И.Ленин.


Рецензии