А любовь-это всего лишь дорожная пыль,

А любовь - это всего лишь дорожная пыль.
Посмотри на неё взглядом трезвого дальнобойщика,
А не ребёнка, которому всё чуждо и ново,
Которому пыль -
Всё сияние умершего воина.
Он готов начать всё снова.
Отдаться новому чувству полностью.
Но ты - не он.
Ты дальнобойщик,
Который видит даже в самом сильном трещины.
В самом стойком почувствует слабости.
Дальнобойщик ведь тоже был ребёнком,
Но научился трезво смотреть на мир,
И делать то, что положено его собственным кодексом.
Любовь - это всего лишь дорожная пыль...
Посмотри на неё взглядом волка.
Побеждает сильнейший, слабый умрёт.
Получив в ответ вечность,
И сотню сгоревших нот.

Мы все были молоды,
Летели,
Как мотыльки, на огонь.
Ходили, держались за руки.
А сейчас всё гниет внутри.
А любовь - это всего лишь молодой дальнобойщик.
Прыгает, смеётся,
Влюбляется, как в первый раз.
Милый дальнобойщик ещё не знает,
Что он выберет дорогу,
А не дорожную пыль.
Пыль замёрзнет зимой и покроется слоем.
Дорога останется...
Её ничто не поколебит.


Рецензии