***

Это не та Вселенная, эй, Земля,
Истина, кажется, прячется в глубине.
Но какое мне дело до истины, если я
Улыбаюсь тебе, а ты улыбаешься мне.
Мы, словно звёзды, падаем с высоты,
Делай, что чувствуешь, чувствуй, что хочешь.
Это не та Вселенная, где в ней ты?
Мне тебя не хватает в степени очень.

13.08.2015


Рецензии