Здравствуй мой двор... Посвящение...

Здравствуй мой двор!! Соскучился Я -
Трава и скамейки, родные Друзья...
Бежит детвора и качели скрипят -
Стоит карусель... Солдаты не спят...
То прячась в траву, то за стены домов
Играют в войну - взрослых миров...

Здравствуй мой Друг!! Спусти канитель -
Присядь за столом, с крыши капель...
Мальчишки бегут и девчонки спешат -
Скорей подрасти... Взрослеет их взгляд...
То прячась в тени, то в неоновый свет
Родители в пляс - за стенкой сосед...

Здравствуйте Люди!!! Преклоним чело -
Все руки пожмём, не ведая кто...
Бежим в суету от домов в города -
Время Судьба... Разводим года...
То прячась в саду, то под яблоней сон
Играют для нас - а мы это он...

Здравствуй Старик!!! Спасибо Друг Мой -
Трава и мечты, вера с тобой...
Бежит детвора по ручьям босиком -
Идут старики... Счастье Икон...
То прячась от слёз, то радость, то боль
Играем все Жизнь - Здравствуй Друг мой...

Вот она улица!! Вот этот дом -
Сколько здесь жизней, слава, поклон...
Спасибо и Вам, что помнит Страна -
Название улиц... Дорога Светла...
Вот оно детство и дедство за мной -
Всё на круги - Ты Счастлив, Герой...!!

Детство и Дедство - не я сказал: А.Я. Розенбаум... Красивое, Правдивое и Связующее и не раздельное Слово Жизненного пути...


Рецензии