Необратимость

Нет,время не съедает.
Лишь делает роднее и дороже.
Ведь если это ТО,оно ведь как бывает..
Когда из года в год,а ток по коже.

А если съело, не пугайся. Опыт это.
Он властвует получше всяких книг.
Человеку всё равно не жить без человека...
Где потеряется- найдётся тут же. Пусть не вмиг.


Рецензии