Фразы

Я выносима только тогда, когда рядом нет людей, которых я не выношу.
* * *
Самообман- это точка зрения слепого человека.
* * *
Индивидуальность можно сломать, но искоренить- невозможно.
* **
Измена- это ещё не повод вскочить в проходящий мимо поезд не зная его маршрут.
* * *
Когда в голове пусто а на душе светло- поздравляю: Вы мертвы.
* * *
Играли свиньи свингом.До того до свинговали, что всё на свете проиграли.


Рецензии