Подруге детства

Неизлечимо больна,уже не сможет встать,
Её горький удел,так надоевшая кровать.
Очень одинока,но хочет любить,
Она не виновата,что не может ходить.

Она ночами тихо плачет,сходя с ума от тоски,
А может тихо мечтает,о огромной любви.
Ей совсем тяжело,она не хочет жить,
Вся беда в том,что не может ходить.

Она долго смотрит вслед,когда я молча встаю,
И погасив в комнате свет,как всегда ухожу.
И она просто ждёт,что я однажды вернусь,
В её красивых глазах,вместе с печалью растворюсь.

Она однажды не проснётся,я этого боюсь,
И каждую минуту за неё молюсь,
Её красивое лицо мне дарит надежду,
Просто смотрит и молчит,поправляя одежду.

Да!Я когда то уйду,она останется ждать,
Будет смотреть на часы,и нервно губы кусать,
А я буду с другой,что уж правду таить?
Прости меня и прощай,Ты не можешь ходить...


Рецензии