Ты всё же не особо дружен...

Привет, мой друг,
Тебе сюда дорога.
Мой милый друг,
Ты уж не мой немного...

Моё - твоё,
Совсем никак иначе,
А уж твоё -
Закрыто до раздачи.

Всю жизнь свою
Ценить я вечно буду
Всю теплоту былую,
Что точно не забуду.

Ох, милый друг,
Шальна твоя дорога,
Мой старый друг,
Стыжусь себя немного.

Но я всё время
Падала с обрыва,
Тебя с собой
Старалась не тянуть.

Но как же я
Тебя озолотила,
Взамен ты разрешил
Мне в ус подуть.
___
Привет, я был сегодня
Целый день простужен.
Ты что, мой друг, забыл?
Ты всё же не особо дружен...


Рецензии