Мы так хотели кем-то быть...

Мы так хотели кем-то быть.
Стихи писали и снимали фильмы.
Мы выросли. Пришла пора забыть
Слова, что повторяли нам кумиры.
 
"Не поздно все начать с нуля" твердили,
И говорили, что "не важен род".
Лгуны! Талант и деньги заправляют ныне,
А нас корили лишь иллюзией невзгод.
 
Таксист мечтал быть на вершине славы,
А бомж скульптурой изменить весь этот мир.
Симфонию охранник написал бесправный,
А где весь тот искусства знатный пир?
 
Мы все мертвы под знаменем порока,
Да, мы старались, но не может срок
Борьбы быть вечен. Сила злого рока
Засыпала у наших душ реки исток.


Рецензии