Новый беспредел

Очередной маразм российский
Продукты сваливают в ров,
Не нужен нам товар персидский
Подайте к пиву нам рачков,
Своих, не нужно заграничных,
Их в яму быстро закопать,
Они из списков не приличных,
Приказано уничтожать.
Дожили братцы до фашистских
Ну, прямо диких перемен
На завтрак, съев сосисок кислых
Мы смотрим новый беспредел.
В стране, где миллионы бедных,
Детей и нищих стариков,
По крайней мере, неэтичны
Поступки разных чудаков.
Конечно свой престиж дороже,
Нам просто это не понять,
А если взять да им по роже
Колбаской польской настучать,
Коль до сих пор они не знают
В какой нужде живёт народ,
Как по копеечке считает
И ждёт, и ждёт который год,
Когда же их правитель милый
На землю спустится с небес,
В России каждый третий нищий
Отдайте людям, а не в лес,
Топтать, закапывать продукты
Под лязги гусениц в замес.
В вас сатана вселился, бес?
Остановитесь, дайте бедным,
Вы далеко уже зашли,
Зачем гневить соседа первым,
Добрее будьте к людям Вы.


Рецензии