Чики-brnkn

чики брики-
я безликий там ,где все поголовно фрики
чики брики-
я фрик среди указанных мне безликих.

чики брики-
но как не выглядели бы ваши маски или ники,
чики брики-
вы уж простите - мне вы все как под ребра пики.
чики брики.
чики брики...

а ведь я так хотел,так хотел
быть вместе с вами

но вот что за хрень- как мигрень
вы мне все стали

и сколько ты не был внешне индивидуально-уникален
меня волнует один великий казус-
я ведь больше не формален ,когда ты лишь
сказочная серая мышь как мики маус

чики брики.
я для вас слишком дикий?!
чики брики
поскорее меня из круга выкинь.


Рецензии