Нарисую! Стихи для детей. 13. 08. 15

Нарисую небо, нарисую солнце!
Жёлтое-прежёлтое в синеве высокой.
Нарисую море, лодку с парусами
И дельфинов стайки играющих в тумане!

Нарисую горы, синие долины...
Нарисую пальмы я, и смешных павлинов.
Нарисую сказку - Золушку и Принца,
А ещё Русалочку, что в волнах резвится.

Нарисую маму, нарисую папу,
С ними за компанию и сестру, и брата.
Нарисую небо, нарисую солнце!
Нарисую и себя, как я стану взрослой!

2010 год Фото из интернета


Рецензии