Брюнетка

Гладильная доска - гладка.
А хмурый ёж - колюч.
Песчаный пляж полон песка,
А пасмурное небо - туч.

Журчащий ключ журчит водой,
А не журчащий - нет.
Машина ехает ездой,
И светом светит свет.

Мясное мясо умный я
Солёной солью посолил.
И не секреты не тая
Наливочки налил.

О оборотень, обратись обратно!
При Яне, мне приятель, неприятно.
Сектанты секты засекли за сетку.
Стамбул обул табу на табуретку.

Прочтите, черти, тихо стих.
На кой такая? Их таких!
Об жопу я обжог ожог.
А полумертвый труп подох.
 


Рецензии