Будильник

Увидел нежные черты,
Лишенные любой одежды –
Места рукой прикрыла ты
Стыдливо, а в глазах надежда!

Рука не сможет всё прикрыть
И я доступное целую!
Надеюсь сердце покорить,
Ласкаю, а в душе ликую!

Рука становится легка,
Податлива – отодвигаю…
Сейчас настолько ты близка –
Я чувствую, что пропадаю!

Глаза сияют, виден зов –
Недолго думая, решаюсь!..
Ах, если б не было часов!
Звенит будильник!.. Просыпаюсь!

13 августа 2015г.


Рецензии