Монолог подавившегося мацой

 Уйду весной, а,может, летом.
Но вас прошу, лишь об одном:
Не приходите за советом-
Я помер, баста, все путем.

И не являйтесь на могилку,
Не рвите попусту цветов.
И не тяните больше жилы:
Издох, считайте, был таков.

Прошу, не лезте с сальной свечкой
К амвону церкви от дверей.
Айда,ребята...В синагогу!
Покойник, братцы, был еврей.


Рецензии