Закадычные друзья!

Пузыри пускаем с Милой
ой красиво,очень мило,
мы наелись и умылись,
в мыле сами растворились,
бьёт в тазу один фонтан,
мама ловит тут и там.
Хлоп сегодня нас по попе,
что без спросу вы берёте?.
Нарядила нас,одела
и отправила по делу.
Закадычные друзья,
Милка,белобрысый друг Илья.
Долго,долго мы смеялись,
на качелях раскачались.
Надо завтра взять с собой
молоток и гвоздь,такой.
Эх Илья,не понимаешь?
таз прибьём,зачем,узнаешь!


Рецензии