Детство состоит из поцелуев

Детство состоит из поцелуев
Матери весёлой, не седой.
Только не подумайте, что вру я…
Мы ещё ходили за водой,
Полное ведро в пять лет носили,
Чистили…
Пололи огород.
Мы с тобой людьми по полной были…
Так и собирается народ.
Он не в тёмном баре вечеринки
И не в чаще призрачной пустой.
Две мечты растут,
Две половинки,
Части от Земли моей
Шестой…


Рецензии