Обед

 

 
Варю обед в пустом-пустом желудке,
какой обедик славный принесли!
Да я поем кусочек жирной грудки,
которая торчит тут - на мели.
Что ж, я поеду на блаженный остров,
на тот, где хорошо живут
где девочки так вкрадчиво и остро
вас за руку тихонечко возьмут...
                13 авг 2015


Рецензии