Про Маугли

...

Потом Он научился  лаю,
Багире пяткою внедрил,
Красивый пендель Балудаю,
Шерхану шкуру подпалил.

Себя считал он в волчьей стае,
И внутренне, одним из них.
Но волки для людей  чужие..,
Позорные они для них ...

Каа исчез , в нору зарылся,
Затих, и чих и кашель стих.
Его потухший глаз закрылся,
И бандерлог внутри затих.

продолж...


Рецензии