Подражание Митяеву

( Посвящаю себе самой.)

С добрым утром, любимая, ты моя милая!
С добрым утром, любимая! - свищут птицы тебе.
Будешь всеми любимая, Богом хранимая.
И звезда негасимая дарит счастье судьбе.

21.08.2004г. Ратинген


Рецензии