Суть райской жизни

С тех пор, как Бог изгнал Адама
Из райских кущ, лишив всего,
Все человечество страдало
Ища прощенья у Него.

Святыми многих называли
И был у них тернистым путь.
Но Рай при жизни обретали,
Те кто познал той жизни суть.

А для меня суть райской жизни,
Сводилась к страсти и любви.
Когда, сливаясь, ощущали
Единство тела и души.


Рецензии