Найти другую говориш?

Найти другую говориш?
Сама не веря этой речи .
Скажу тебе мне не до встречи . Любить я буду лишь тебя.
Только одна мне ты нужна ,
Я без тебя стану черствее .
И жизнь начну какимто зверем.


Рецензии