Наш день

Исчезла на неделю ты
И вянут дома все цветы!
  Под солнцем ярким только тень
  И эта призрачная лень…!
Легла на плечи беззаветно…
Считаю дни уже конкретно!
  Разлука в месяц и дорога…
  Я раньше думал, что не много..
Я думал это пустяки,
И вот пишу тебе стихи!
  О том, что сильно я скучаю!
  Глазами поезда встречаю!
Смотрю под синий небосвод,
Там самолет уже вот вот…
  Кладет вираж и на посадку,
  Рождает новую загадку…!
Заводит заново пружину!
Толкает ветер меня в спину!
  Я помню было уже это,
  Лет «семь» назад и так же –«лето»!
Стою у стойки, жду прилет!
Оно случится, ты вот вот,
  Шагнешь на трап, потом в туннель,
  Стюарт откроет тебе дверь!
На выход, ты стоишь –устала!
Ищу тебя, куда пропала?
  Две жизни.., линия.., судьба..!
  И вот мы новая семья!
Теперь колеса закрутились!
Два малыша у нас случились!
  Все быстро так, летят года!
  Но вот сегодня, как тогда,
В наш день создания семьи
Хочу нам пожелать Любви!
  Хочу нам пожелать терпенья!
  И долю малую- Везенья!
Надежд и новые Мечты!
Чтоб неразлучны были Мы!


Рецензии