Грамота

С друзьями я давно ходил на фестивали,
Стихи писал и даже на заказ.
Но, вот друзьям всегда там грамоты давали,
А мне, как говорится, мимо касс.

Припев:
Эх, грамота в оправе золочённая,
За старания твои вручённая,
Говорит: "К тебе пришёл успех".
Что ты поёшь, играешь лучше всех!

Но, я не унывал. Зачем мне та бумажка?
Вот, разве что, повесить в туалет,
Чтоб домочадцы, ну когда в утробе тяжко,
 Быть может  прочитают, может нет.

А в грамоте ещё кармическая сила!
К примеру скажем, сел на унитаз,
Но вдруг тебе бумажки не хватило,
Так можно подтереться один раз!


Рецензии