Мольба о лучшей жизни с девушкой

Когда тебя мне не хватает ,
Я все звоню тебе всегда.
И каждый раз вдруг замирает ,
В груди сердечко у меня  .
Вот пообщались легче стало ,
Но тут приходит сразу страх.
И долго изредка рыдая , все слышен плач в этих стенах.
Средь слез и громкого рыданья , Молитвы были лишь слышны .
За что такое наказанье ,
За что ты бьеш мои мечты .
Молю дай счастья , дай мне процветанья .
И каждый раз истерзан крик .
Я больше немогу видеть страданье,
И потеряв сознанье в миг.
Я просыпаюсь каждым утром, умывшись я бегу туда .
Где ждет меня работа буйно ,
Где чувств притуплена слеза.
Меня терзают муки очень ,
И я готов сказать люблю.
Чтоб знала ты все очень очень , любовь и чувства излучу!


Рецензии